セミナー参加申込フォーム | 株式会社ネオス
  2. セミナー参加申込フォーム

セミナー参加申込フォーム

Form

脱ポータル依存来場型HP戦術公開他媒体に依存せず、自社HPで集客する事が重要!

講座内容

第一講座 13:30〜14:45 (開場 13:00)

販促費を変えずに来場数を倍増させる!! 脱ポータル依存 来客型HP戦術公開

不動産会社様で最も多いご相談が「来店数を増やしたい」です。 今後は他媒体に依存せず、自社ホームページで集客することが今後の不動産マーケットを攻略するポイントとなります。 当日は、自社ホームページで集客数を倍増させる手法など、経営者様のお悩みを解決できるとっておきの集客手法をご紹介いたします。
講師:株式会社船井総合研究所 不動産支援部 シニア経営コンサルタント 小寺 伸幸 氏
第二講座 15:00〜16:00

導入実績200社以上!集客数倍増!成功している集客サイトとは?

「ポータルサイトは益々競争が激化し、反響数を増やすには過大なコストがかかってしまう」 「自社サイトは低コストで運用できるが、相当な手間をかけて物件情報を更新しないと反響数を確保できない」・・・・・ こんなお悩みを解決する最新の集客サイト構築法をご紹介いたします。 アポ率・来店率・契約率を最大化する「マーケティングオートメーション機能」も標準装備で、貴社の売上アップに貢献します。
講演:株式会社ネオス WEBサービス事業部 マネージャー 今富 博紀
質疑応答 16:00〜16:20 皆様が抱いている疑問やお悩みについて回答させて頂きます。 株式会社船井総合研究所・株式会社ネオス
個別相談会 16:20~ 個別でのご相談に対応させて頂きます。

日時・会場

2018年2月22日(木) (受付開始 13:00)

東京会場:

TKP東京駅八重洲カンファレンスセンター(カンファレンスルーム4I) 東京都中央区京橋1-7-1戸田ビルディング(事務所1F)

参加料金(税込)

1名様

3,000円(税込)

※参加料金は当日会場にてお支払いいただきます。

お申し込みフォーム

こちらのセミナーは終了しました。沢山のご参加ありがとうございました。